联系我们   Contact
搜索   Search

全自动插钉机厂家 南田提高您生产效率

发布:2017-05-11 14:20      点击:

当前我国的科学技术有了迅速的发展,在实际的生产生活中对机械自动化的应用愈来愈广泛,机械自动化设备的发展最为主要的目的就是将生产效率得到有效提高,减少人力劳动的投入和资金的投入等,将生产效益最大的得以体现。在这一基础上,对机械自动化设备进行优化就显得比较重要,故此本文则主要就机械自动化的主要特征和发展前景进行详细分析,并对机械自动化多样化的配置优化策略以及故障检测系统进行详细研究,希望此次理论探究对实际起到一定指导作用。

然后自动插钉机的研发带给人们的不仅仅是成本的节约,更是生产科技提高的重要表现。乐清市南田自动化设备有限公司,承蒙各位的信赖。我司成功研制出具有高效率,易操作,稳定性强的全自动插钉设备。

膨胀钉自动插钉机

该设备应用于膨胀钉行业,是一种高度自动化的组装设备;膨胀钉全自动插钉机依据预先设定好的程序,自行结束膨胀钉组装工作(只需将料加入振动盘里即可,一人可以操作多台设备),代替传统的人工组装,然后进步出产功率,直接为膨胀钉行业各厂家降低生产本钱。

设备功率:100-400/分钟

送料系统:振动盘(两个)

控制系统:PLC

其他....

注:该设备为非标设备,以下是我司为需求用到该设备的客户列出的订货程序。

1.客户供应所需组装的膨胀钉,并说明对于工件一系列的信息,比如公差,毛刺,变形量等。

2.我们将客户所供应的工件做一系列的分析,给予报价。

3.两头到达一致后并签订合同,我司开端规划制作。

乐清南田自动化设备有限公司欢迎您来电咨询洽谈!!

QQ在线咨询
电话咨询热线